• 酥心糖
樓主回復
  • 閱讀:244348
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉敘州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生地點:宜賓市雙誼鎮紅星街

1月8號,一生巨響伴著劇烈的搖晃打破了三家人的寧靜,然后就是一片漆黑。被嚇得瑟瑟發抖的我們以為地震了,慌亂之中已顧不上其他,我們迅速向樓下逃去。此時樓下已經是一片狼藉,映入眼簾的卻是一輛滿載汽油的危險品運輸車撞在了我家墻上,我們的電表箱已經被撞壞,最重要的是墻體已經開裂。我們趕緊撥打了報警電話求助,派出所的人來到現場采集照片取證,然后。。。就沒有然后了。。。事情發生后住在家擔驚受怕,(房子里面住了13口人)我們現在要求肇事方找一個專業的有資質的公司來鑒定我們的房子受損情況,住在房子里面能不能保證我們的人生安全。至于修復暫且等待鑒定結果,我覺得這個要求并不過分,但是3天過去了,肇事方無人問津!請各大佬出出主意,我該怎么辦呢?登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 白天不懂夜的黑
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怕是沒睡醒哦

• 嗯嗯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我在網上找了份工作.做了三年多啦,感覺還不錯奧; 每天50-200之間,雖然補不多; 但是給寶貝買零食花不了; 貼鉆石畫,本地人可以來我家領取帶回去做; 我負責回收奧; 招搖手機人員; 搖5000下; 就有30元奧,有智能手機會.男女老少都可以奧; 想了解可以+我薇芯:1187916194

• 移動漫網??
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
交警沒來嗎?

• 你闖破我的心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找派出所,在找車主
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
外围广东快乐10分